爱戴妈

老婆今天检查怀疑了,但是11月7日做了一个手术

老婆今天检查怀疑了,但是11月7日做了一个小叶增生手术,做了一系列的手术前检查,照了CT,还打了麻醉。出院以后还一直吃着中药。
今天去检查说怀疑已经5周零5天了。(之前我们10月份开始就断断续续去医院检查怀孕好多次,包括手术前也检查了,都说没有怀孕)。
现在一家人都很纠结,很想要这个宝宝,老婆心理压力也很大。问问大家这样的情况对宝宝的健康影响大吗?

谦姐你好淘

准爸爸放心好啦,我在怀我家宝的时候前一个月也做了个小手术,做手术前也经历了各种检察,还做了个胸部CT,都是辐射性很大的,不过现在宝宝很健康,开始我也是有过犹豫,刚开始形成小生命,影响不是很大的,而且在怀孕期间的各个阶段检察都很细致,相信现在的医学,如果真有毛病也会被发现的。祝你和你的家人还有未来的小宝贝健康快乐

小米康宝贝

你老婆这个情况很不好说啊,很多检查和用药对胎儿都可能有影响的,特别是怀孕前期这个很重要,但是有没有问题谁都不能肯定说

beloved0204

亲,这个决定还在于你,毕竟是个生命,估计你们也很想要宝宝的,10月份去查都没有怀孕的话,那就是刚怀上不久的,我姐姐的宝宝也是意外怀上的,那时不知道的情况下还去染头发,吃中药,也纠结要不要,现在生下来,超可爱的。什么事也没有,我说这个也给你个参考。其实那时宝宝应该也很小很小。影响应该不大吧。问问医生,也是让你自己决定的,所以,还是好好考虑吧

宇彤2012

你老婆做了一系列的检查,还照了CT,和打了麻碎、吃了中药这些对于你老婆肚子里的宝宝都是很大伤害的,你在宝宝要不要之间徘徊是没有用的,去医院问医生,他们才是最专业的,才最有发言权,宝宝是一条生命,一定要慎重呀!

hehr1025

CT有辐射的,就和做胸透一样的,医生也不会给你准音的,也不敢给你打包票的,决定还得自己做,个人觉得麻药和CT对怀孕都不利。

我的皮皮鲁和鲁西西

我觉得这种事情还是听医生的,不过宝宝都很坚强的,我怀儿子 的时候打针吃药儿子都没事,生出来健健康康的,有些说怀孕这做了不好那做了不好,怕宝宝畸形什么的,其实我觉得有时候宝宝不会那么脆弱

YUE101223

对于这种来的有点不知所措的事情,我想谁都不敢给你作决定,什么事情都有个例外,谁都知道这样的前提下有了宝宝肯定都会担心,如果条件允许的情况下,建议还是放弃,有的事情不怕万一,就怕一万,这样对自己或是对将来的宝宝都有利

昊萱祥瑞

我觉得胎儿着床比较晚吧,中药应该问题不大,毕竟是个新生命,应该保留,及时孕检就好。

莉香美子

这跟医院好好沟通一下,正常来说要是做了CT是有影响的,不过对于家长来说,宝宝的健康是最重要的,所以还是跟医生好好沟通一下,问问情况吧。

小欧子、

你这个情况是不好说啊,听听医生怎么说的吧,身边有很多例子,但是后来都要了哦,都是好健康的好宝宝呢,我也是建议而已,毕竟生命真的很可贵啊,主要是综合自己的想法然后听取医生的建议吧。

晶晶豪味

中药有没有有害胎儿的成分,把具体情况告诉医生,去问问医生要保险得多