笑晴nwm

急,怀孕发现在白带有血丝是怎么了啊?

今天早上上厕所发现内裤上白带带有血丝,这是怎么了啊?我已经怀孕三十四周了,这么大的月份难道还有可能流产吗?我现在应该怎么做了?害怕了

潮潮妈

宝妈你先别那么急,有可能是炎症的问题,还有你到医院好好检查一下,看问题出在哪里,宝妈别慌。

小米康宝贝

应该不会有什么大问题,让医生给你检查一下白带是不是有什么炎症的

朱秀云12

我也有过~先别慌~一种可能是炎症,如滴虫类,这个是怀孕初期最常见的,因为怀孕导致菌群失调。还有一种可能性是胎位不正~5个月后就好了~我就是这样,甚至一直到怀孕4个月还有例假,孩子发育正常

huhua2634

是不是有炎症,去医院看一下安全一点

Bonnie265QQ

有可能是最近比较劳累引起的吧,多注意休息,适当散散步什么的

NANCY20136

跟体质有关吧 但不至于流产 可以去医院检查下