dan527qinq

检查是按月还是按周呀?

问一下宝妈检查是按月呀,还是按周呀,比如我现在是16周2天了,可是我月次末经是25号,到25号才4个月呢,按哪个查,上次3个月去查按周去的医生说还不到3个月呢,得到25号,我都不知道什么时候去查好了

Bonnie265QQ

16周应该可以建大卡了吧,建了大卡后会写上下次的孕检日期,这样就明了了。
一般孕早期都是一个月左右检查一次,后面慢慢变成3周,再变成2周,变成1周直到生。
你可以把你的邮箱给我,我发一份检查周期表给你参考下

一抹如风地暖阳

不清楚你们那里什么情况。我们这里是,怀孕三个月后就到保健站去建册,然后医生会按时间安排孕检的。

beloved0204

亲,孕晚期才会按周查的,现在还是按月查的,28天算一个月的,你可以每次孕检查好后让医生给你预约下下次检查的时间,还有注意事项,能不能吃早饭,这样就清楚了呀

芸寒梦凝

按月。半岁以前每月一次,以后两个月一次。