jiu967dada

宝宝生下来多久要让他吃奶呀?

我家宝宝都一天了,医生老长时间宝宝抱过来给我,我一直担心宝宝会饿,他第一次吃的好多,我都怕撑着他,是不是医生把他抱来的太晚了吗?

帮宝适育儿专家联盟

婴儿生后“第一次吸吮”最为重要。生后母婴平稳,就应开始直接母乳喂养。这不仅是为了刺激乳房尽快产生乳汁,更主要的是吸吮乳头和乳头周围皮肤上的需氧菌和乳管内的厌氧菌,促进肠道正常菌群建立。这不仅利于母乳的消化和吸收,而且还促进肠道局部和全身免疫的成熟。尽早母乳喂养!

Bamboo之小涵

孩子再小也知道饥饱,不用担心这。我家的是从产房出来就跟我回病房了,下午四点多从产房出来,啥也没吃,晚上基本睡了一宿也没吃,第二天早上我奶水就下来,直接母乳,也很好啊

一抹如风地暖阳

我家宝宝出生后医生让多抱一会孩子,我老公抱了大概一小时那样,然后医生就把孩子交给我们了。出生后大概两三个小时那样,我老公就给喂奶粉了。

海霞1

多么小的宝宝都知道饥饱的,只要饿就会哭闹要吃的,也不会着的,有的宝宝的食量大。多抱一会增加孩子的体温和安全感。新生儿刚离开母体缺乏安全感和温暖。

黄皮妈

越快越好,要尽快开奶

hehr1025

我们这边一生下来就抱给我们了,然后及早让宝宝允吸乳头,这样才能刺激乳房,早开奶。不过我是剖腹产,第一天觉得刀口疼,不敢动,就喂的葡萄糖水,第二天我才开始让宝宝吸乳头的。尽量不要喂奶粉啊。

仅此、而已966QQ

先喂点水,让他体内的羊水排了,别担心他饿着了,我宝宝刚生下来,就饿得心慌,我妈跟她倒50毫升白开水给她吃,她一下就喝完了。才两天,就把胎便排完了。