晨伍潭あqrt

亲们是怎么来制定宝宝的饮食的呢?

我家臭小子现在九个月了,还是在喝奶粉中,不过别的东西也可以吃了,就是想问一下各位是怎么制定宝宝的饮食的了?也教我一下,这九个月大的孩子怎么吃呢?

Bamboo之小涵

九个月可以适当添加辅食了,除了每天添加配方奶粉,蛋黄,蔬菜汁和米粉都可以让宝宝适当的吃一些。至于这个量还要根据宝宝的胃口来。

♡沫晗妈妈

你家吃辅食也太晚了啊,我们家四个月就开始吃了哦,从蛋黄或者米粉开始哦

beloved0204

可以在宝宝早上睡醒的时候先喝奶粉,一天3次正餐都吃辅食,,晚上睡觉之前再喝奶粉。一天中经常给喂开水喝。

chj2006ok

宝贝这时候可以吃好多辅食了,可以给宝宝煮烂面条吃,剁点小绿色蔬菜碎叶,把鸡蛋打里边弄烂糊了,可以给宝宝蒸鸡蛋羹吃,也可以熬粥喝,每天上午跟下午在给点水果吃。