保灵卉719a

对这种光吃不胖的小孩我应该怎么办了?

我儿子呢,一直蛮能吃的,不挑食,给什么吃什么,可就是不胖,只长个,不长肉,这是怎么回事啊?和同年龄的小孩一比,瘦一大圈,这是不吸收还是怎么回事了?

♡芷若♡

这个不要太担心了,我觉得肥胖也是有遗传基因的,如果你觉得他太瘦了的话,多吃营养的大餐,比如2天一直鸡,炖骨头,炒牛肉等等,不胖才怪了。

Bamboo之小涵

可以测个微量元素看下孩子缺什么吗
如果什么都不缺的话,那宝妈就不用担心了,可能孩子就是偏瘦的体型。

心静AnnQQ

长个了就说明吸收啦!美妈为什么非要娃胖呢!胖了以后烦恼多!

张露菁

只要健康,不胖还好,太胖容易生各种病的。

阳阳妈123

个子长的正常就说明没有问题,不用担心啦,我家宝宝也是不怎么长肉,但是个细高挑啊

chris_yuen霖sina

只要宝宝的精神状况,各项发育都没有问题就好了,有可能是遗传吧。