qiaorongxu

为什么我家宝宝的脸色一直发黄呢?

女儿不知道为什么脸色一直不好看,就是那种发黄的颜色,吃的也正常啊,没有别的什么症状,就是脸色发黄,大家知道这是怎么了吗?要不要带她去看医生呢?

心静AnnQQ

是不是黄的发干,如果这样的话就要去检查下了!宝爸宝妈的肤色怎么样?也会在遗传因素哟!如果不一样的话最去检查下!

♡沫晗妈妈

你家孩子多大啦,一直脸色发黄,小孩子的话一般是营养不良会如此的哦

南南200909

宝宝脸色黄可能是营养缺乏哦,可以给宝宝检查一下微量元素

哲一妈妈

人体缺铁可导致肝脏发育减慢,进而发生缺铁性贫血,于是产生面色苍白或萎黄、唇无血色、皮肤头发干枯、肌肤干燥、指甲干涩扁平、精神萎退、记忆力减弱、身疲乏力、气短、失眠、多梦、烦躁、出现口角炎、舌炎、免疫功能减退。去医院先做个微量元素。