lingxuanla

断奶后乳腺炎怎么办呢

我给孩子断奶已经一个多月了,但是乳房有硬块,去医院检查说是乳腺炎挂了消炎水,硬块让我回家热敷,可是硬块还在还痛,我该怎么办呢

LDL258

那说明乳腺没有完全打通,你可以找催乳师上门给你推拿一下
平时自己在家晚上再累也要把奶挤空

♡沫晗妈妈

啊哦,你可以试试让你老公给你吸出来哦,这个硬块不消去,很容易乳腺炎的哦

慕小橙子

你拿梳子在胸部上像梳头发那样梳理一下,效果很好的哦

chris_yuen霖sina

当你乳房胀痛的时候,一定要把奶水给吸出来,吸出后症状会缓解,同时要吃消炎药。有个偏方,你可以试试,将仙人掌去皮,把里面的肉捣碎,敷在乳房上,每日换两次,基本上两三天就会好了。

muyixixi

乳腺炎还没有完全好,所以硬结还在痛,最好用热毛巾敷敷,按摩按摩,硬结揉开了,乳房疼痛就会好的。