chi冷安49

宝宝便便中白细胞值多少才算正常呢?

儿子现在已经6个月了,前两天不是很舒服,带他去医院检查了一下,发现宝宝便便中的白细胞含量偏高,请问宝宝6个月便便中的白细胞含量是多少才算正常呢?

子其妈妈785QQ

一般在化验结果的后面有正常数值的标示,可以对照一下,有的是在化验数值后面有个向上的箭头,说明是超高,有个向下的箭头说明是低于正常值的。实在看不明白的可以咨询一下医生,会给出详细的说明的

小米康宝贝

亲,你可以看上面的指数哦,他有一个对照值,在那个范围内都是正常的

理真

如果宝宝没有伴有腹泻和腹痛的情况就没问题,宝妈不用担心的。