QQ网友

怀孕后不怎么爱动容易顺产吗?

我开始怀孕到现在都不怎么爱动,每天除了坐着就是躺着,偶尔会出去溜达溜达,如果胎位正,这种情况顺产容易吗?

理真

如果楼主胎位正且产道条件比较好的,是可以顺产的,不过顺产需要力气的,所以还是建议你要多运动才好。

小米康宝贝

只要你胎位正就没有关系的,多走走容易生,这个也没错,建议你要总是坐着,孕晚期多散步

LDL258

我饿也不怎么动的,但是喜欢逛街,哈哈
我顺产的,挺顺利的

feng2015

只要胎位正就没有关系的,多走走更容易生

子其妈妈785QQ

如果胎位正,没有脐带绕颈孩子又不是特别大的话可以顺产的。平时可以看看医院里帮助顺产的课程,里面有教你到时候该怎么用力是对的,该怎么准备,怎么换气都有的,我当时是在医院看的视频,我觉得用处很大,会用力的话一会救生完了

孟洋洋爱妈妈

现在还不好说 最好适当运动 你如果年轻的话 也容易生 每个人的条件 不一样 还是多动动 对宝宝也好 祝你好孕