幻柏t675う

宝宝就是不肯喝开水可怎么好呢?

我家宝宝现在七个月,别的都好,就是喝水这事让我头疼,现在天气干,最好能多喝些水,可是他就是不肯喝,每天三十毫升达不到,急死了也没有用,拉便便也费劲!有什么好办法啊?

amyhan9

给她开始学用鸭嘴杯吧,然后过渡到吸管杯,那个要是会吸了,比奶瓶喝的多的多了。
或者你现在用小勺喂水。

♡沫晗妈妈

喝水其实就是个习惯问题哦,我看你还是多带孩子,多喝水,玩一玩喝点,每次不需要喝太多

cicizai

我以前也有这方面的烦恼~试着在宝宝玩耍,睡醒,还有在宝宝不为意时多找机会让宝宝喝水~

文文的妖精

每次少喂的吧,慢慢来的,我家用奶瓶喂水的,也头痛

昊萱祥瑞

可以变换一下喝水方式或杯子,里面可以适当加点宝宝喜欢口味的果汁,来引导宝宝多喝点水。

宇航航

加点龙牡吧宝宝爱喝还可以补钙