tianzhen01

孕32天有点见红,有没有遇到这种情况的?

怀孕32天,有点见红,就是小便用纸擦试的时候纸上有点儿,医生介于不确定是宫内孕还是宫外孕所以不敢轻易给我保胎,各位宝妈有没有曾经类似情况能给我点意见,谢谢了

♡芷若♡

这个是比较危险的,还是要去医院检查一下,如果一切都没问题的话,注意保胎了。

朱秀云12

我当时也有这种情况,就一两滴,当时还不确定是怀孕,以为月经,没当回事。后来建档时,去医院,医生说是着床出血,导致的胎盘低置。说还是去医院看下保险点!

心不动则不乱

医生还不能断定就是宫外孕,所以最好是做个具体细致的检查排除是否为宫外孕的可能在进行治疗

樵东陶瓷765QQ

我45天左右也有见红,但是也很担心,这种情况还事多休息,慢慢就会好,我50天做b超正常,后来过了3个月就好了,现在宝宝很健康。

muyixixi

你最好先注意休息,营养均衡,建议做B超看看,一般B超能诊断是否是宫内怀孕,根据结果是否继续保胎。