可乐丫

卵泡萎缩吗

我2010年生过一个宝宝,生下来后没保住,备孕两个月都没成功,现在第三个月,末次月经11月2日,10月初找中医把脉说身体有点虚,宫寒,肾虚,喝了一下月的中药,11月12日月经第11天测卵泡,10*9,按医生吩咐11月15日再测的时候,就什么都没有了,医说是卵泡萎缩,说不行下个月促排卵,现在特别着急,不知道再试几月还是促排卵?不吃药自己会好吗?谢谢您

♡芷若♡

想要宝宝首先就要先养好自己的身体,平时多出去锻炼一下,心情愉快,这样再准备备孕。

1杯白開氺ヽQQ

要要宝宝之前,一定要放好你的心态,有一个好的心情,不要给自己施加压力,把自己的身体调理好,好孕就会到来的。

和美刘正蓉

首先您应该放松心态,如果一年仍未受孕可以去医院进行就诊,查明原因对症治疗。