tangmin12

请问见红后要见几天才会生?

我是17号(38周)开始发现分泌有点咖啡色,呈长条状的黏液,肚子不疼,今天已经是20号(第3天),分泌还是带点颜色的黏液,想等到肚子疼再去医院,可是几天了肚子都没疼,只是分泌带点淡红色 见红后在没生前,都会分泌几天带颜色的BD吗,还是只是见一下红就没颜色了?我是快生了吗 请有经验的妈妈来回答下

猴子妈

你跟我的情况很像,我是38周+6天生的,分泌呈粉红色后,小便中有白色絮状物,肚子还不疼,两天后夜里肚子有规律宫缩,痛的不是很厉害,但已经睡不着了,分泌呈红色(量很少),小便中有红色絮状物,因为我家宝宝是脐带绕颈一周(要不是这个原因,医生还让我回家等呢),所以第二天入院,到夜里肚子才疼得厉害,凌晨两点宫口才开始开,真得是很痛的,到早上7点进的产房,宫口才开到10的,8点生的他.
现在你的状况我觉得还是在家等就好了,初产的阵痛是很长时间的,等肚子痛了或破水了再去医院也不迟呢,现在就多喝牛奶多吃鸡蛋,带买两块巧克力备着(我生的时候因为没力气就被医生喂着吃的),保证睡眠充足,不想睡的时候就多走路,这样准备着就OK了.要有信心呀.

花药雪

产前症状有四种,一种是见红,一种是破水,一种是出现规则的子宫收缩.
见红有假临产情况,正常是见红,并伴有规律性宫缩时就是要生产了,应该马上去医院.

CHEUNG

每个人的情况不同,我就是一见红就进医院10个钟以后就生了小宝宝,建议最好去医院检查一下