涛荣qiao3g

怀孕期间吃泡面有什么影响啊

我怀孕三十四周了,截止到目前为止,我已经吃了不下十次泡面了,主要是有的时候是在火车上没办法,有的时候是想吃,吃这么多次有什么影响啊

♡芷若♡

没营养啊,怀孕的时候对宝宝的发育很重要的,这时候要保证宝宝发育的营养成分。

樵东陶瓷765QQ

吃泡面对宝宝不好,宝妈以后最好换是不要吃了。

小嵩猫

其实吃泡面的主要坏处有以下几点:第一泡面没什么营养,长期吃泡面容易营养不良,第二泡面是油炸过的,佐料包又还有过多的盐分,可能导致孕妈妈变胖或者是出现妊娠期的高血压哦,第三泡面里面含有添加剂等,甚至可能含有防腐剂,可能会影响到宝宝的正常发育,所以有可能的话就尽量少吃或者是不吃泡面比较好哦

muyixixi

泡面里含有很多添加剂或防腐剂,怀孕期间最好不吃,要吃一些有营养的食物,均衡全面,这样才能满足胎儿发育。

孟洋洋爱妈妈

偶尔吃一顿没事 对宝宝不好 没事的 吃完可以马上吃水果 祝你好孕

朱秀云12

适量吃是没有关系的,但不要频繁了,这种东西没有营养价值啊

调皮小布丁

泡面没什么营养的,而且加了很多添加剂的,吃多了对胎儿不好,所以还是少吃