zhenghao64

维生素AD滴剂怎么喝呢?

宝宝现在已经3个月了,老公给宝宝买了点维生素AD,但是具体怎么喝我们也不是很了解,请问给怎么给宝宝喝呢,有什么疗效,给宝宝喝多长时间比较合适呢?

汤圆麻麻

这个是需要在上午的时候给宝宝吃,弄开一个小口挤到宝宝嘴巴里就可以啦,比较简单的呢

yichen-920

是油吧?把那个胶囊剪开挤到宝宝的嘴里就可以啦!是促进钙吸收的,吃一段时间,我家宝贝一个半月就开始吃啦!

muyixixi

VAD滴剂一般是绿色葫芦状,把头剪破挤到宝宝口腔里,每天吃一粒,帮助钙吸收,有效地预防VD缺乏性佝偻病。