caibailzn

宝宝手上脱皮是缺少什么营养呢?

宝宝现在已经2周岁了,这两天发现宝宝手上脱皮挺严重的,请问这是怎么回事呢,宝宝是缺少什么微量元素吗,给宝宝吃点什么比较好呢?

♡芷若♡

脱皮很严重吗,如果看起来非常的严重了,就要带去看下

应该是缺乏维生素了,要多补补,

祝健康

yichen-920

亲你的宝宝是缺维生素了!

muyixixi

平时宝宝的食欲怎么样?会偏食挑食吗?建议带宝宝去医院检查一下微量元素,根据结果缺乏什么补充什么,平时宝宝的饮食要均衡,营养要全面,每天保证足够的奶量,这样宝宝才不会缺乏微量元素。