灵凡2pof6

见红了却没有人陪我去医院怎么办?

我现在怀孕38周多,离预产期还有好几天,可是我今天却突然发现自己已经见红了,听说见红后要马上去医院,可是家里没有人陪伴,怎么办?

雾散655QQ

你还是赶快去医院吧,趁着天还不是特别黑,肚子还没有阵痛,见红了有些人是24-48小时之内宝宝就发动了,有的是10天半个月才有反应,所以别太紧张,你自己先去医院吧,到了医院你自己也就放心了,现在生孩子一般都提前生,一般都不到40周就生了。加油

小米康宝贝

我觉得这时候必须要有人来陪的,这个说生就生了呀。你先去医院住着比较保险,到时没人还有护士帮忙

优优公主妈

我是37+4生的,见红了自己就拿了提前准备好的待产包自己打的去了医院。老公赶到孩子也生出来了。私立的医院护士医生都特别照顾。

muyixixi

尽快打电话给家人,让他们及时赶回来,你准备好东西和钱,让邻居或者自己打120都可以,把你送到医院,在医院有医生就放心了,不然生到家里就麻烦了。

调皮小布丁

自己先收拾好东西,然后打家人的电话就他们及时赶来哦,如果不行就打120吧