源jingflyㄊ

自然流产半个月了需要注意哪些方面?

怀孕的时候没有什么感觉,因为本身身体也一直没有调理的太好,所以导致了自然流产,现在在家里休息了半个月了,想要再过几天就正常的去工作。请问为了防止这种流产,平常我要怎么调理身体?流产后要注意哪些问题?

佩儿妈

容易流产就是你体质太弱的原因,要改善你的体质最好是吃蛋白粉,吃蛋白粉可以提高你的体质,而且有助于怀孕,现在市场上的几乎都是转基因大豆的蛋白粉,你要多了解清楚

小米康宝贝

一般现在半个月可以上班了,我觉得你肯定是身体比较弱,平时要加强营养和运动,增强体质就好了

西瓜红

流产了妈妈的身体比较虚弱需要适当的休息和调养,多加注意饮食,个人卫生,

1杯白開氺ヽQQ

一定要注意休息,你的身体不好,一定要把你的身体调查理好之后才有利于你下一次的怀孕。

调皮小布丁

平时要注意休息,多吃有营养的东西,多运动,如果感觉身体还比较弱的可以多休息几天再上班