介412mum

怀孕了可什么孕妇奶粉比较好?

怀孕三个月了,可是一直不见肚子大,去查体的时候代夫也说宝宝偏小,是不是营养不良呢,姐姐说让我喝点孕妇奶粉补充一下营养,什么牌子的奶粉比较好?

懂得呼焕QQ

这个根据个人习惯选择适合自己的奶粉吧,我自己喝过好几牌子的奶粉都是很不错。是大众品牌

小米康宝贝

这个根据个人习惯吧,我那时候喝的雀巢,我觉得味道蛮好的,建议选世面上大众品牌

壮壮宝贝2012

我觉得还是食补,奶粉现在问题太多了,我家宝宝六个月的时候做四维彩超也说偏小两周,生下来八斤多

muyixixi

很多品牌都有孕妇奶粉,最好去母婴店了解一下,根据自己的口味,选择一种适合自己的孕妇奶粉。

TYrQQ

前三个月还看不出来的吧,奶粉就选大牌子的,比较出名的,平时多吃点。

调皮小布丁

就看看个人的口味了,亲可以去母婴店看看,选择适合自己口味的就可以了

阅阅s55u83

我当时是喝的雀巢的,没什么怪味道,我朋友们说好多奶粉腥味重,准妈妈可以试试看雀巢的