梁雨荷儿

今天去小阿姨家做客,不知道该拿一些什么礼物

今天去小阿姨家做客,不知道该拿一些什么礼物,小阿姨刚生了小宝宝,能不能送一些纸尿裤?好不好?

孔大姐没有好

一般刚生小宝宝,都会送一些小孩子的东西,不过送纸尿裤的很少,有新意,不过最好送一些大牌子的,有面儿,像好奇铂金装挺不错的,一定要选对宝宝安全和健康的纸尿裤!

小米康宝贝

当然可以啊,尿不湿或者奶粉都行的,也可以给宝宝买一点小衣服都可以

付群351

是可以的。 但是你也可以买衣服啊 现在又那种专门给新生宝宝的礼盒的 非常适合送人的

TYrQQ

纸尿裤可以啊,很实用的礼物,或者宝宝的衣服包被都可以的,就是宝宝用的东西都很不错的。

调皮小布丁

送纸尿裤很好啊,宝宝正好用的上,很实在呢,还有送一些小衣服也可以的

家有2美男

就送关于宝宝的东西就可以,礼盒套装啊,衣服纸尿裤,玩具,都可以的~!