紫童leng23ha

宝宝霉菌性阴道炎怎么办?

女儿刚刚4岁半,这两天给宝宝清洗外阴的时候发现宝宝下体发红,带宝宝去医院检查,发现宝宝患上了霉菌性阴道炎,请问这是怎么回事呢,该怎么给宝宝治疗呢?

1杯白開氺ヽQQ

应该是平时没有注意好宝宝的卫生引起的,你最好是问一下医生,看怎样治疗对宝宝才没有伤害。

小米康宝贝

这个就不好说了,我觉得孩子是不是什么时候被传染上的,这个需要吃药治疗,这么点孩子最好打针也行的

幸福的彼岸854QQ

这个可能是平时没注意卫生引起的,你问医生什么治疗啊!