云支0kh

怀孕期应该如何防辐射呢?

我现在怀孕了,听我的一个好朋友说怀孕期要处处防辐射的侵害,比如电脑、手机等都是有辐射的,请问怀孕期应该如何防辐射呢?

spopol

最好的方法就去不用那些有辐射的东西,当然要做到这个会很难,你可以去买件防辐射衣之类的(听说没什么效果),我当初什么防辐射的措施都没做,宝宝现在也很健康。建议您尽量少玩手机和电脑就可以了。我以前尽量把玩手机的时间转移到看育儿书上

付群351

其实前面三个月 要多多的注意的,然后尽量的远离的哦。 看电视都要隔几米看的

晨宝果园

我觉得其实不用太刻意了 平时多注意些就行了 离电器远些

孟洋洋爱妈妈

没关系的其实 日常生活中的辐射 都是伤害不了我们的 可以和他们保持一定距离 室内多中些植物 多喝水主要是心情 多到室外 走走 祝你好孕

muyixixi

平时自己一定注意,尽量不要看电视,少玩手机,远离微波炉、电磁炉等等,可以穿一件质量好的防辐射服,防止辐射的侵入。

TYrQQ

少用电脑,离屏幕大概70cm左右,手机尽量少用就是了,微波炉电磁炉是比较大辐射的,要远离。

朱秀云12

今年我准备要个孩子,我是电脑操作员,我知道电脑辐射会严重影响胎儿的发育,但工作需要我又不能不接触电脑,请问有什么好的防辐射办法吗? (广州 周涛)

常听新闻报导一些骇人听闻的消息:长期在电脑屏幕前工作的孕妇产下畸胎……电磁辐射,让准妈妈们心惊肉跳,生怕自己一不留神也和宝宝一同陷入电磁辐射的危机之中。

其实,到现在为止医学界对于电磁辐射的杀伤力仍颇有争议,只要不过度使用具有被认为辐射的产品,电磁辐射对健康的伤害是微乎其微的。妈妈们也不必太过紧张。一般说来,准备怀孕期间可以带一些防辐射的保健品,如防辐射的外衣、护腰等等。怀孕后尽量减少接受辐射的时间,与辐射保持安全距离。怀孕后期,如果心里因此老是担心,就跟领导申请,最好调换一下工作岗位

夏日奶茶

开电脑的时候不要站在电脑后面;手机不要放裤兜,不要贴身放;打印机打印的时候要远离;微波炉叮食物的时候也不要靠近;有条件的话可以买医用防辐射的孕妇衣服;不要长时间对着电脑和手机啦。多吃新鲜的蔬菜水果补充维生素。