♂福福♀864QQ

孩子不会走

我的孩子15 个月了还不会走 就会叫爸爸妈妈

黄陶

多锻炼宝宝,我家宝宝1岁前没让她下过地,也是一岁四个月学会走的。有些小孩走路晚些很正常。这不用担心。
如果发现宝宝有哪些地方与平时不一样,那就可以去检查下。
走路晚是不用担心的。宝妈放心啊。

付群351

有时候宝宝说话说的比较晚的,不用担心啊 。一岁半了 他就会慢慢的会讲了哦

哈姆太郎410

没事的,有些宝宝就是走的比较晚,正常发育就没事

程镇宇

其它方面发育都正常吗,好像算晚了,可以带去做下检查了。

爱我家悠悠

有些宝宝可能说话比较晚,小孩才15个月,不会说话是正常的,家长不用太过着急了,平时没事的时候多跟宝宝说话,听的多了自然就会说了。走路的话多锻炼,宝宝会有惊喜给你的

wurujing

你好,给孩子多锻炼走路。指导意见:在饮食上给孩子适当补钙,多锻炼,别着急,慢慢来。

minniezou

请问宝宝会爬吗?会爬而且快速前进,学走也就近了。

whina

有福之人不用忙

dreambomb

不用担心啊, 有的宝宝走的晚,而且我们这边有个说法啊,走的越晚越好,长大不操心。

昊萱祥瑞

15个月宝宝不会走路的也很常见的,有的是因为宝宝胆子小,有的因为宝宝挨过摔产生的心理惧怕,所以要多陪宝宝练习,多鼓励,多引导,打消宝宝的心理顾忌就好了。