chunfeng00

婴儿睡觉打冷战什么原因?

宝宝一直都是和我们一起睡觉,今天早上老公和我说晚上起来看孩子是否蹬被子的时候,发现孩子打冷战。今天晚上等到孩子睡着之后我就一直没睡想要看一下他今晚上是否还打冷战,结果确实是打了。请问孩子出现这种行为的原因?

朱秀云12

是不是惊战啊 像受惊吓一样啊 那是宝宝还小 神经系统还没有发育好 遇刺激了就会全身的反应

彩嫦宝宝

宝宝可能是冷吧,早晚比较凉,宝宝要注意保暖,即使添加衣物

调皮小布丁

如果不是冷了,就看看宝宝是不是有尿尿了呢,我家宝宝想尿尿的时候就打冷战的

汤圆麻麻

宝妈摸摸宝宝小手看看,是暖和的还是凉的,估计宝宝是有点冷才会冷颤哦,另外一个可能就是宝宝在尿尿,有时候也会颤。

阳阳妈123

有尿了吧,我家宝宝睡觉打冷战就是有尿,不过小家伙有时候故意不尿啊