fanrouhan宀

桶装奶粉和袋装奶粉哪个比较好呢?

女儿现在已经4个月了,最近打算给宝宝添加辅食,给宝宝喝奶粉,请问桶装奶粉和袋装奶粉哪个质量比较好呢,营养成分一样吗?

木头人Q

我喜欢选择桶装奶粉的,这样也比较好保存一点哦。不然同样品牌,同段奶粉,桶装和袋装价格应该差不多的。

南南200909

一般桶装奶粉营养多些,但是如果一直母乳喂养宝宝添加奶粉很多情况是不会喜欢的,最好还是添加食物辅食吧,如米粉

西瓜红

我觉得选择桶装奶粉比较好,封闭好,一桶奶粉吃1-2个礼拜没有关系,袋子装奶粉开口了封闭不是太好

Coffee芽芽

分牌子,有的牌子营养成分一样,有的不一样。桶装的成本高,肯定会贵一些。

Review329QQ

其实 是差不多的 只是袋装的要少点 不经常吃的话就买袋装的 不浪费

我家鱼头

都差不多的,就是桶装的好保存一些!