zhong24う25

怀孕期吃东西的口味也会遗传吗?

在我怀孕四十五天的时候,开始出现了早孕反应,每天都想吃酸酸的食物,我妈妈讲她在怀我的时候也是特别爱吃酸的,我想请问怀孕期吃东西的口味也会遗传吗?

小演

这个不一定的吧,个人感觉只是刚好凑合而已,不要想太多了,想吃就吃吧

南南200909

很正常,喜欢酸的或甜的是大多数孕妇反应。我那时也喜欢吃酸的呢

曦曦妞

遗传是件很神奇的事情,我怀我闺女的时候就特别爱吃肉,我闺女现在也是,她还跟我一样爱吃奶油蛋糕和巧克力。。。

汤圆麻麻

据说是会的哦,因为宝宝在羊水里,其实也能尝到妈妈吃的食物的味道,宝宝出生后,也会喜欢这些曾经尝过的味道。