敖绮山806z

怀孕7个月,胎动每小时多少下算正常啊?

我现在怀孕有7个月了,我刚刚数了一下,一个小时宝宝动了五十下,会不会是我数错了呢?胎动每小时多少下算正常啊?

小演

一般来说,怀孕32周以上才每周要数胎动的吧,还有如果胎儿是醒着的状态下,动的次数会多点的

南南200909

不要太担心哦,这个时期宝宝如果是醒着的田东辉频繁些,如果睡着可能就很长时间不动一下,可以多测测

白睡花

3-5次,不过也是因人而异

汤圆麻麻

我以前孕期没有这么数过胎动,我只要宝宝每天都会动就没有关系。

小乐子2

一般情况下要到20周才开始渐渐的有胎动的,一小时3-5次都是正常的

北京叶子

估计你数错了,五十下有点多了,我的产检医生说,每小时低于三次要去看医生。