xi新筠girl7

有没有给宝宝吃合生元奶粉的?

想给宝宝换奶粉,一直吃着启赋的,听别人说总是吃一种奶粉成份单一,需要换换,去超市人家店员给我推荐合生元,这个奶粉好吗?

Coffee芽芽

没有这种说法,都是导购的让转奶手段。因为1岁以内的宝宝肠胃娇嫩,不适合频繁转奶,一种奶粉吃的好的话,真的没必要转。奶粉中的营养成分其实差的并不多。1岁以上以饭为主了,更不存在这种说法了。

真实的一果2013sina

有的啊,而且吃合生元奶粉的宝宝非常多呢,不过我家一直喝的雅培,个人觉得挺好的,宝妈可以考虑下

♡沫晗妈妈

这个奶粉好像也有不少人在喝,我家是没喝,我家喝的是雅培或者惠氏哦,现在是学儿乐

muyixixi

每种奶粉都是差不多了,只要宝宝吃了,大小便正常,睡眠好,生长发育好,那这种奶粉就适合宝宝。

我家鱼头

喝合生元的也有呀,我喝的美国的旭贝尔!

波兰Jade

德国喜宝 和牛栏还行价格还是靠谱 我一开始给我娃吃喜宝后来转了波兰版牛栏 这两个都靠谱质量过关比较人家是生产奶粉起家的

汤圆麻麻

合生元的奶粉也算是大牌子了,不过我觉得宝妈家孩子适应启赋的奶粉,那就不要换奶粉啊,继续给孩子吃启赋也不错呀。

小乐子2

合生元的奶粉很不错,营养配方很全面,对宝宝成长的营养健康非常好

小演

挺不错的啊,不过如果宝宝末满一岁的话,不建议经常更换奶粉呢

美妆つ小妖女413QQ

我家宝宝也喝这牌子。我感觉挺不错的,她们都说让我换换。。我很犹豫。不知选择什么牌子的。要不要换