linyi28dr

特别容易感冒的小孩应该怎么办哟?

发现我的女儿很是容易就会感冒,这些天又感冒了,真的是隔三天就感冒的体质啊,现在才一岁四个月,怎么会这样呢?有什么办法能让她不那么容易感冒呢?真的累人的啊

♡沫晗妈妈

那是孩子小时候抵抗力差才会如此的哦,等大一些就会好点的,当然日常要吃得好,睡得好,做好锻炼,体质才会好

淘气こ瞳瞳

身体抵抗力差,是不是平时有点挑食啊,养成好的饮食习惯,多运动,慢慢就好了

子其妈妈785QQ

孩子小的时候抵抗力就是比较弱一些,平时多注意根据天气给孩子增减衣物,避免着凉。让孩子多运动,运动开了就能吃上饭了,孩子不挑食不厌食慢慢的孩子抵抗力就能上来了。
再就是提醒一句,看看孩子每次感冒的状态,是不是只有打喷嚏流鼻涕呢,如果是这样的话有可能是有点鼻炎,两者的正装非常类似,经常容易拿着鼻炎当感冒治疗的。

天溢宝贝

抵抗力比较差,在宝宝饮食上要多加注意。

凯凯662QQ

平时注意给她保暖,另外给她吃几盒汉臣氏试试,增加一下免疫力,可以对抗感冒。

汤圆麻麻

给宝宝补充一点赖氨酸试试看,是增强身体免疫力的,另外妈妈要注意孩子衣物的增减。

小乐子2

像现在天气凉冬天时候可以给宝宝添加上板蓝根颗粒喝着,很不错呢,我家宝宝冬天时候都加上呢

龙成宝宝

宝宝的抵抗力很差哦。平时可以让宝宝饮食均衡一些,还要常锻炼,这样或许会好一些的。平时也要注意保暖,不要让宝宝受凉了。