风轻柳醉

15个月的宝宝卤门还有大拇指甲大小没有长好正常吗

我在网上看到,都说宝宝的卤门在12~18个月长好为正常的,可以现在我们家宝宝都15个月了,卤门处还有大拇指那么大小没有长好,要怎么处理比较好?是不是缺钙?

宇彤2012

亲,这种现象宝宝肯定是缺钙的,宝妈平时有没有给宝宝补钙呀!若是没有,那就要极时帮宝宝补了,补的同时钙跟鱼肝油一起补,吸收才好,还有平时可以多晒晒太阳也是能够帮宝宝钙的吸收。

♡沫晗妈妈

孩子囟门一般在两周岁左右就会闭合的哦,所以你家现在只要正常补钙就好啦!

沫,然

小孩头上有三个囟门,是在不同的阶段闭合,在二岁之后完全闭合,在这时间只要多补钙就行

汤圆麻麻

亲不用担心哦。宝宝才15个月,没有长好也是正常的。

小乐子2

妈妈不用太担心了,一般是1岁半到2岁时候才会闭合呢,不要太着急,宝宝这样是正常的了

龙成宝宝

有的宝宝是会有卤门晚闭的呢,只要不是太明显也没有关系的了。

小演

没关系的,只要宝宝不缺钙的话,慢慢就会长好的了,我家的是18个月才长好的呢