QQ网友

出了月子腰疼是落下腰疼病了吗

有没有宝妈出了月子腰疼的,我月子里整天就我一个人弯着腰给宝宝换尿布,每次弯腰起来时都很疼,现在出了月子腰更疼了,这是不是落下腰疼病了呢?

曦曦妞

虽然孩子生了,可还是要注意补钙,生产过程流失了大量的矿物质,尤其是钙质流失最多,赶紧现在吃起来吧,你吃了钙片,孩子一吃母乳也吸收了,两全其美啊

♡沫晗妈妈

有的哦,因为抱孩子多了,坐的时间长了会腰疼的哦,不过等身体慢慢恢复了会好点哦,平时要多保暖

团宝贝

慢慢恢复会好的,吃点钙片喝点骨头汤,多休息养养

天溢宝贝

宝妈要及时补钙哦,生孩子对女人伤害还是很大的。一定要把身体养养好

阳阳妈123

有时候剖腹产也会腰疼的,应该没事,你可以试试腹带,效果不错,我刚出月子也那样,不过现在好多啦

文成1986

我也是在月子里也腰痛,现在5个月了还痛

一抹如风地暖阳

我在月子里也感觉腰痛。我们需要喂奶,抱孩子,还要照顾孩子的吃喝,拉撒。自己一个人肯定是忙不过来的。月子里就需要好好休息的。
你的情况最好是好好休息,少抱孩子。

duola2013

月子里是必须好好休息的,估计是累到了,听过一个妈妈说自己一直腰疼,似乎有些像产后后遗症,应该是正常的,只要宝妈好好休息,过段时间会没事的,你就是一直没休息好的原因。

汤圆麻麻

这个是月子病了啊。月子里肯定是经常抱宝宝,经常弯腰才导致的。建议宝妈到医院去咨询下,有没有什么办法可以治疗吧。

小乐子2

这是月子病了,月子的时候要多注意保暖哦,千万不要留下病根,否则以后很难治愈呢

我爱航航宝宝

这个可能是月子里没休息好了,要慢慢调养的,以后多主要身体就可以拉。