QQ网友

流过三次后至今没怀孕怎么办?

我今年32岁,04和05年各做过一次人流,08年又做过一次,是习惯性流产,至今没怀孕,特别想要一个宝宝,怎么办?

小演

如果是习惯性流产的话,最好是在孕前做个详细的检查,找好原因,治疗好了再怀吧

曦曦妞

去医院做个全面的检查,看看是不是子宫内壁太薄不容易挂胎,祝福你好运

宇彤2012

以前怀过是习惯性流产,至今没有怀的话,你要去查一下是不是你输卵管是不是堵塞了,还有你这种情况最好是要去专业妇科那里检查一下,才能查出导至你现在不孕的原因。

团宝贝

去专业的医院检查下吧

宣陶妈

还是先去查查子宫,没问题的话就保养保养,把身体养好了就行

汤圆麻麻

先到医院去做一个全面的检查,再根据医生的检查结果和建议去做吧。祝你早日好孕!

小乐子2

建议你先到医院做个全面的身体检查,然后再根据医生的建议调理调理了

龙成宝宝

估计是你前面做人流的时候伤到子宫了吧。最好是带去做一个详细的检查吧。

我爱航航宝宝

一定要到专业的医院去检查看看,如果有问题要尽早治疗。