QQ网友

宝宝大便像大人一样硬像条状怎么办?

我宝贝8个月最近拉硬屎,跟大人一样拉成条那种,硬硬的这么办啊?

♡芷若♡

可能是有点上火了,平时的时候多喝点水,水果,蔬菜也行,比如香蕉

ai小玉

给孩子多喝水,多吃水果蔬菜,会好很多的。应该是上火引起的,不要着急。精细护理会好的

阳阳妈123

给吃点香蕉,可能是消化不良,也有可能是宝宝攒肚子,只要便便的时候不痛苦就没有问题。不用着急,小孩字肠胃比较嫩

longzu2012

是不是宝宝的水喝的少啊。大便有点干,可以让宝宝多吃些维生素高的水果。

muyixixi

宝宝便秘首先注意饮食清淡,多吃一些含纤维高的蔬菜水果,多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,改善大便问题。