宇彤2012

宝宝断奶两个多月了、恋母乳怎么办!

宝宝现在一周岁了,十个月给断的奶,都两个多月了, 平时抱着宝宝,她的手一下就要从颔口伸进去摸,刚开始没怎么去管,但是最近几天越来越发不可收拾,把她手一拿出来,她一下就又要伸进去,平时她喝奶睡觉陪着她旁边睡着,她的一只手就又伸过来了,而且还是不肯放开的那种,哎,怎么会有这种情况呢?是什么原因造成的。

汤圆麻麻

这个习惯要帮孩子改正才行哦,有的孩子睡觉都有自己的习惯,有的喜欢摸妈妈脸,有的喜欢摸妈妈头发,有的喜欢摸奶的,如果不改正,那以后就难改了。

提问者对回答的评语:嗯 ,要努力帮她戒掉。

♡沫晗妈妈

啊哦,恋母乳成这样啊,都断奶了还如此,我看啊你家是不是没给他喝奶粉啊

理真

如果已经给孩子断奶了,就不能再让他吃哦,要不然以后就不好戒了,试着给孩子转移一下注意力,用他喜欢的玩具去吸引他。

whina

多用奶瓶喂食吧

陈可翔

給宝宝喝奶粉啊,建议拿个玩具熊转仪宝宝视线

小乐子2

小孩子吃母乳吃习惯了就是这样的了,建议给宝宝用仿真效果好一点的奶嘴吧,宝宝吃着可能更好些

切克闹切克闹

这是宝宝习惯了这样子了,宝妈要多和宝宝沟通沟通,让宝宝知道,自己已经是大孩子了哦,不能 总这样恋母乳的。可以先用奶嘴给宝宝替代一下。

龙成宝宝

可能是孩子有恋奶的习惯了。这个一定要改掉的。要不然出去多难看呀。可以让别人多带带宝宝,等孩子这个习惯改掉后,再自己带。

我爱航航宝宝

这是宝宝习惯了这样子了,宝妈要多和宝宝沟通沟通,让宝宝知道,自己已经是大孩子了哦,不能 总这样恋母乳的。可以先用奶嘴给宝宝替代一下。

小妤馨

让他跟家里的长辈一起睡几晚。你们现在没喂奶粉的吗