youxiaji18

孕早摔一跤有事没

我现在怀孕还不到一个月,说我是用验孕棒测出来的,但是今天我骑电动自行车的时候不小心摔了一交,会不会有事啊?

龙成宝宝

只要没有肚子痛,没有出血,应该就没关系的了。不过,建议你还是去做一个B超,看看孩子的发育,排除一下宫外孕。

ai小玉

注意休息,没有异常感觉没事的。如有不舒服及时就医,祝愿亲好孕。宝宝健健康康

程镇宇

没有感到不舒服就不用太担心啦,这几天留意下有没有腹痛跟白带情况就好了,应该不怕的

寻忆年华sina

注意有没有出血,腹痛的情况出现,如果没事就放心吧。另外都怀孕了,还是做公交车吧,自己骑车是比较危险的

文成1986

当时没事的话,一般的都没事,我在2个半月的时候,也狠狠的摔了一跤

克尔

没流血,没什么不舒服,应该没事,要是实在担心,就去医院做个彩超。

汤圆麻麻

只要没有出血,没有腹痛等症状的话,那一般是没有是没关系的,只是亲以后要多注意哦。

小乐子2

妈妈有没有出血呢,如果没有什么不舒服反应的话应该没有大的问题,注意多休息,以后走路要小心哦

切克闹切克闹

情孕后要多注意休息哦,孕早期的时候的确是很危险的,不过亲只 要没有觉得哪里不舒服,如肚子痛或是有出血症状的 话就没事的,不用担心,好好休息吧。

我爱航航宝宝

如果没有出血,而且身体没有不适的感觉那就应该没什么问题。宝妈可以放心了。

小演

如果没有肚子痛,没有出血的现象,一般是没有问题的,亲不用太担心了