终21618hd

婴儿的衣服有必要加柔软剂吗?

给宝宝上个月买了几件彩棉的衣服,买来的时候质量特别好,而且也不便宜,但是洗了几水后发现布料变硬了不少,有没有必要给加柔软剂呢?会有毒吗?

fayfei_hosina

没必要,婴儿的衣服只需要在太阳下暴晒就可以了。添加柔顺剂反而多此一举,很有可能导致宝宝的皮肤过敏

敏君小公主

婴儿 的衣服要买柔软的。最好是全棉的衣服。质量要好的。宝宝的肌肤娇嫩,但不可加柔软剂

shijiaxuan

最好不要,可别对宝宝的皮肤有刺激,最好买全棉的,这样就不会变硬了,为了宝宝,还是慎重点好

文成1986

我家宝的衣服我也没这么讲究,呵呵

muyixixi

宝宝的皮肤比较娇嫩,给宝宝一定穿全棉的,柔软性好,对皮肤无刺激性,柔顺剂含有化学成分,最好不要用。

汤圆麻麻

最好是不要加这些东西哦,婴儿的衣服最理想的是用肥皂洗比较容易清洗,不残留。不需要再额外加东西,因为一般衣服都是棉质的,本来就很软。

小乐子2

我家宝宝的衣服我一般在洗的时候都是会加点的了,不然洗出来硬硬的不柔软

切克闹切克闹

是可以加一 些的,只要注意不要加太多了,还有就是清洗的时候要注意清洗透才可以,不然是会有残留的。

龙成宝宝

我觉得没有必要吧。那种柔软剂怕会影响宝宝的健康呢。所以还是顺其自然吧。不要贴身穿就没关系的了。

我爱航航宝宝

最好不用,这些用剂可能造成宝宝的过敏和对皮肤刺激。

小演

不是贴身穿着的一般没事的,可以适量加点,但是内衣裤最好是买纯棉的