peiping2kf

五个月的宝宝不会翻身怎么办?

宝宝现在五个月了还不会翻身,翻身的时候好吃力,憋的脸通红,就是翻不过去,翻到一半又回过来了,妈妈说有可能是害怕,这怎么办啊?

一抹如风地暖阳

宝宝才五个月,不会翻也不用急,晚一二个月也是正常的。
我儿子也是翻身晚,因为之前我们把孩子给捆住了,影响了他的活动,他的活动力就比其他孩子晚,后来不捆了,让孩子自由的活动,他自己经过一段时间的练习,就会了。
大人也可以用玩具吸引孩子。

♡沫晗妈妈

啊哦,是不是因为现在穿多了,所以翻身如此的啊,不要担心,翻身就是简单运动没事的哦

泡泡的妈妈

会不会太胖了,胖宝宝这些动作是慢的,我们家这边一个宝宝胖的走路都很慢,真是看着都替他累。你家宝宝会不会也这样呢

琪琪她妈220QQ

没事,,宝宝可能是胖些,大些自然就会翻身 了

龙依947QQ

没关系的,有的宝宝发育的比较晚,等宝宝大一点了自然就会翻身了