龙依947QQ

21个月宝宝缺钙问题

我家宝宝21个月了,但是晚上睡觉不安稳,上半夜睡觉会出很多汗,这个是不是缺钙呀?

qubin

也不一定,缺钙是有这些表现,但也可能是孩子热了或最近身体虚之类的,也可以适当补充钙的

提问者对回答的评语:谢谢亲的回答

诺——诺

这个说不好,我侄女每天晚上睡觉都出汗,吃奶也是一身汗,但是盖一直都在补,没有缺钙的针状。精神很好

家有2美男

夜晚盗汗,睡眠不安稳,是缺钙了,多晒太阳,吃些钙类补充剂~!

我家宝贝的妈

没补过钙有可能是缺钙,给宝宝补补钙试试,衣服盖得多也会让宝宝出汗,要及时增减,