hkydna12

怀孕几天可查出胎儿性别?b超数据看胎儿性别吗?

怀孕后几天可查出胎儿性别?b超数据可以看出胎儿性别吗?
一五O一八九九五八六一了解具体检测过程

Coffee芽芽

B超数据绝对看不出胎儿性别,这个不要有任何疑问。
孕早期想知道胎儿性别只能去香港验血,其实方法很简单,就是查血液中是否有Y染色体存在。但是大陆禁止任何方式测胎儿性别,所以大陆没有地方敢公开做这个检查。
做B超看性别至少到4个月之后才能看出。

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

汗,那么着急男女干嘛呢,生出来最准,其他看的都未必准确的哦,还是耐心点

qubin

有的B超你自己看不出来的,要医生告诉你,得等4个月才能查性别,照早了不好

蔡斌的媳妇

我觉得没必要哦 四五个月去检查的时候就能查出来 但是一生一般都不告诉 再说了 生出来就知道了哦 不用着急哦

龙依947QQ

女孩子4-5个月就能看出来了,男宝宝要比较晚一点才能够看的准确,大概要7个月左右才能看得出来,因为男宝宝的生殖器官发育的比较晚

克尔

4个多月,有的时候也不是很准,到生才是最准的。

shijiaxuan

三四个月吧,不过的医生告诉你,呵呵,医生一般不说的,亲,别着急哈

jofeir888

我在育儿书上说是三个月就可以知道性别了

B超照多了对胎儿不好的,会有影响。一般得到5个月的时候就照的清楚一些了。