依然未知

子宫厚度8mm,能怀孕吗?

我每个月3号来月经的。12月1号去医院做孕前检查,做的彩超子宫厚度8mm,医生说我这个月3号肯定不会来月经,可是今天是3号既然来了。半年前做过人流,人流后15天去复查,子宫厚度也是8mm.半年了为什么我的子宫厚度一点没增加呢?
怎么办?我好紧张!我正准备怀孕呢。是不是我这样很容易流产啊?如果怀孕后没流产还有没有其它的危险呢?

♡沫晗妈妈

所以说,有时候医生说的未必准确,就像有些检查一样,你还是放松自己,好好备孕吧!

朱秀云12

子宫内膜超过10mm后才能来月经,你也别太担心啦,月经再没有同房的前期下推迟一周左右属于正常