孕期体重增长过快怎么办?

我现在孕8个月了,体重增长的太快了。身高160,孕三月的时候67公斤,上个月居然长了9公斤真的太可怕了,急啊,现在都长到到86公斤了。原来的时候血糖血脂都正常,现在血脂都高出一倍了。急啊,我该怎样控制下体重,血脂啊?

阳阳sun

在这个时候注意饮食和运动是非常重要的,每天营养跟上就行,不是自己吃的越多越好,有时候孩子不吸收

♡沫晗妈妈

啊哦,你这个长得确实太厉害啦,饮食上注意点,也要适当运动的哦,这样下去,你以后瘦也难了点哦!一般是每个月不可以超过八斤的饿哦

朱秀云12

我怀孕的时候体重也增长的很快的,(最后一个月又一次去医院检查,两天胖了四斤),去检查医生也说营养太好了。等到快要生的时候,医生检查时才说全身都水肿,也就是说体重增长过快是因为体内潴留了太多的水。宝妈可以用手指全身按按,看看按的地方会不会凹进去。有时肚子上自己看不出来的,我当时自己就没看出来,可以到医院问问医生!

宇彤2012

宝妈孕早期的时候补一下,你孕中期和孕晚期就不要补太多,正常吃喝,平时钙还是要补,你孕期补过头了,到时宝宝都不好顺产哦。

我家鱼头

你长得太厉害了,我一个月增加了10斤医生说4斤才是正常的,让少吃主食,饿的时候吃水果这些!我现在尽量控制,我孕29周,长了30斤

手机用户53j99601

请问我怀孕22周孕前52公斤现在56公斤身高1.6,这样的体重正常吗?是不是长的太快了