别贪玩了宝

婚后备孕2年,至今未孕怎么办?

刘主任您好!我结婚两年了,一直没有避孕也没有怀上。婚前有过一次意外怀孕,但是做了药流。婚后也检查了一些该检查的,老公精子没问题,我平时月经不规律,周期40-60天不等。今年4月份做了通液,输卵管是好的,其他就是有点亚甲减,吃药已经正常,也吃了几次促排的中药,但是都没有中,现在迷茫的很,不知道怎么办了 ,求您能指点下!万分感谢!!

♡沫晗妈妈

你这个估计也是月经不太正常导致的吧,还是中药调理下吧,心情也很重要额

和美刘正蓉

监测排卵指导妊娠3个月仍然不孕做子宫输卵管造影。

一抹如风地暖阳

跟我情况一样。我刚结婚时药流过一次。然后婚后五年未孕,四处看都没好。后来在老中医那里调理了一下,也是没怀上。后来干脆就放弃了。准备就和老公这样过了。结果地怀上了。
心理压力过大也会影响怀孕的。

amyhan9

有两个原因,第一月经不正常导致你不能正确的算出你的排卵期,第二就是你心里压力过大,这个事情一定要心平气和,不能急,越急越不来,不要想,就正常过日子。 说来就来了

LDL258

顺其自然,心情放松一点,好孕说不定就来了,加油