mingxue092

孕早期能不能吃凉 的食物呢

我怀孕五周了,最近什么都不想吃,就是喜欢吃特别凉的苹果,还有梨子什么的,冰激凌就更好了,不知道怀孕早期能不能吃啊

amyhan9

当然不能吃啊,就是整个孕期都不能吃凉的东西啊,不能贪凉。 为了宝宝的健康,你忍忍吧,吃水果用微波炉热一下吃

一抹如风地暖阳

不能吃的凉的食物。这样刺激肠胃,要是再腹泻了,就麻烦了,不能吃药,会影响孩子健康的。

宇彤2012

有了宝宝就要控制一下自己了,凉的最好是不要吃了,对宝宝不好的,太凉的东西容易引起流产的,宝妈可不要贪一时嘴上的享受呀!

若曦麻麻

和我感觉很像呀!我孕期没有禁忌凉我孩子肠胃不好,可能我女儿以后还会和我一样疼经。所以我想说你悠着点吧!

孟洋洋爱妈妈

最好别吃 偶尔 吃一回也可以 一次不要吃太多 祝你好孕