昂昂仔

亲们帮忙分析BC单,B超单上面数据分男女。

亲亲们我1980年11月20日,9月3日月经开始(农历七月28日)结束次末月经9月8日完(农历八月初四)这些日子一直担心压力很大,3个多月做了B超,好想知道是男宝还女宝,有的亲可以出BC单上面的数据看男女,具体怎么分析麻烦亲们帮忙帮忙看看,谢谢了!

第一次B超显示:

双顶径23MM 股骨长:9MM 羊水暗区:50MM 心率:160次、分,胎盘厚度:12MM位于子宫后壁,成熟度:0度 胎儿颅骨光环完整,脊椎排列整齐连续,胸腹连线完整,胎心搏动节律规则,胎动可见,羊水透声清晰。羊膜囊与宫腔之间可见范围约60X17MM液性暗区。

检查提示:
宫内单活胎
孕13周
宫腔积液
建议复查

第2次B超报告显示:

检查所见:

子宫体积增大,宫内见孕囊大小约63X35MM,内可见胎儿,顶臀径约48MM,可见胎心及胎动,宫腔内可见范围约44X20MM液性暗区,双侧附件未见明显异常,子宫直肠窝可见范围16X12MM液性暗区。

检查提示:
宫内早孕
孕82天
宫腔积液
盆腔积液
建议复查

寻忆年华sina

其实B超数据是看不出男女的,孕囊大小形状看也是不可靠的,每个时期孕囊发育的情况不一样,所以大小形状不一样,除非孩子的性器官长出来,再去做B超,直接问医生看男女

理真

通过B超数据看男女并不准确的呢,其实无论是女儿还是儿子都是自己的,等到生的时候再知道也挺好的,给自己一个期待吧!

1杯白開氺ヽQQ

通过B超数据是看不出来的,不管是男孩子还是女孩子都是我们自己的。

馨锐宝贝

说句实话,B超那东西真的不可靠,我都遇见过好几个了,人家第一个孩子是男孩,想要个女孩,流产3次了,都说是男孩,第5次怀孕去做B超,医生说是女孩,结果还是男孩,第二个男孩才1岁多点又怀孕了,去检查,医生说确定是女孩,结果后来说当时小孩是背朝上没看见,生了3个都是男孩。