根群awe4

给一岁的宝贝怎么清洁牙齿呢

一岁多的宝宝该怎么给他刷牙呢?我家宝宝刚出牙的时候我是用纱布裹手指给他擦牙的,现在不给擦了会咬人。这么大的宝宝可以用牙刷了吗?怎样清洁牙齿呢

dan986

孕婴店都有那个硅胶的牙刷,专门baby用的!你可以买来一边当磨牙棒一边还可以刷牙!

khmdxw

可以的,贝亲的有一款,适合6个月以上的宝宝用的牙膏和牙刷

慕小橙子

今天我家儿子刚好一岁了,我们没有给刷牙,每天就是让他多喝点水