遗忘的海角

孕妇吃什么钙片好

孕妇大概什么时候开始补钙,有孕妇专用的钙片吗?孕妇吃钙片还需要吃维生素D帮助吸收钙吗?这些我都听过,但是不是很清楚细节,有JM们可以告诉我一下吗?

泡泡学着改变

其实最好的补钙方法是通过食疗补钙,牛奶、鸡蛋、海带、虾皮等等都是含钙量非常高的食物,如果要

吃钙片建议吃孕妇专用的钙片,但是一定要注意安全,生产日期、保质期。保证钙质的吸收也是非常重

要的,钙尔奇之类的口服液都非常的适用。助你孕期愉快。

寻忆年华sina

如果你有腿抽筋,腰酸背痛的现象,就是缺钙了,这时候就应该补钙了,否则就没必要补了。钙片一般药店都卖的,不必要用孕妇专用的。适量吃就行了,否则容易胎盘过度钙化。维生素D通过晒太阳就能获得,一天晒一个小时就行了

小尹浩妈妈

如果有明显缺钙的症状,需要补钙,要是不缺钙的话也不要补得吧

若曦麻麻

我怀孕时吃的安利的什么牌子我忘记了。但是挺不错的孩子小脑袋很灵力聪明反应很快。

PHX654321

补钙要根据自己体质而定,不缺钙就不用补!