小bb怎么爱

小宝宝快60天不会吃奶

宝宝生下来一直不会吃奶,去医院说宝宝一切健康。现在快俩月了不知道咋办?谁知道原因?

高医生

我接触这么多妈妈,还没有一例宝宝不会吸吮乳头吃母乳的呢。你也许是使用吸奶器再喂宝宝,或者添加奶粉,唯一不同的是只用奶瓶,而忽略了让宝宝自己吸吮乳头。要回归宝宝吸吮乳头实现母乳喂养,必须完全抛弃奶瓶和吸奶器。

♡沫晗妈妈

你的意思是孩子不会吸奶?这个是天生的啊,还是你的奶头短了点,孩子吸不到奶水啊

晶晶豪味

让宝宝多吸收奶头,吃奶是天生的

YANJIUHAN

没明白你的意思,是不会吃母乳吗,估计是你的乳头太小,多吸吸就会了

我爱小博友sina

问题都没有说清楚,叫我们怎么帮你呢,麻烦把问题说明白。

emilyying

正常来说,宝宝生下来就会吸奶头的!只是我们可能和宝宝配合的还不够默契!

佑拐角

这位妈妈,是不是你的喂养方式有问题?宝宝生下来就会自动寻找奶头吮吸,这是天生的。我也觉得有可能像二楼的妈妈说的,你的乳头太短了,以至于宝宝吸不到,好多妈妈都会有这种情况的。建议宝妈每次喂奶前,先自己按摩一下,或者用吸奶器先把奶头吸出来,然后再给宝宝吃,看看这样会不会效果好点。
如果实在不行,建议宝妈用吸奶器把母乳吸出来,用奶瓶给宝宝喝,毕竟母乳喂养是最好的喂养方式。