代xiaosi莪ba

宝宝一出生就有白头发怎么回事?

女儿刚刚出生10天,最近几天发现宝宝头顶上有块白头发,请问这是怎么回事呢,宝宝这是哪里不健康吗,给宝宝吃点什么就能改善这种现象呢?

小米康宝贝

这个如果是生下来就有,那是天生的,需要带孩子检查一下是不是缺少什么元素,还有就是家里是不是有人有,遗传

duola2013

这个应该是遗传,我一同学就是这样,从小就要一绺白头发,身体也是很健康的。