wangynlulu

婴儿奶粉怎么选?

请问婴儿奶粉怎么选?

帮宝适育儿专家联盟

选择宝宝的奶粉和喂奶粉都得细心,首先要看奶粉的质量是否过硬,这是保证宝宝健康的主要因素,再在质量过硬的奶粉品牌中选择宝宝爱吃的一款,并观察宝宝吃后有没有任何不适。第一次购买时最好是买试用装,等宝宝爱吃后再买大罐的,找到合适宝宝的奶粉后就不要随便换了,因为宝宝肠胃会不适应的。伴宝乐奶粉就比较适合http://info.ci123.com/brand1/brand_284.html

我的皮皮鲁和鲁西西

婴儿奶粉要看宝宝适合哪种了,先可以买自己信任的品牌奶粉试用装给宝宝喝,如果宝宝接受在屯

童家有吉

现在奶粉企业都不敢弄试用装了。。。

子其妈妈785QQ

建议多咨询一下小区里喝奶粉的孩子都是用的什么的奶粉,现在奶粉牌子太多了不好选择的,我认为尽量要大品牌质量有保障的,在此基础上可以看看尽量选择孩子喜欢的口味,配方都差不多的了,吃了之后看一下孩子的有没有上火便秘或者消化不良的情况,没有的话就可以继续使用

我家鱼头

安全第一,选择接近母乳的奶粉,我身边好几个宝宝喝的美国的旭贝尔,我喝的这款妈妈奶粉,还不错!

黑妞小胖

在安全的基础上考虑适合宝宝的才是最好的,我家宝喝的美国的旭贝尔,还可以吧

波兰Jade

德国喜宝啊质量靠谱 还有他邻国波兰的牛栏也挺好的我也是给我的娃吃这个

多美滋1000日营养顾问

wangynlulu,您好!母乳是宝宝最佳的营养食物,故世界卫生组织提倡母乳喂养至宝宝2岁,若由于母乳不够或特殊原因无法继续喂哺,建议家长需及时添加配方奶,选择时要综合考虑奶粉的口碑、品牌,以及奶粉配方是否适合宝宝。多美滋全新“优阶”产品,把握营养关键期,分阶强化添惊喜,在确保全面营养的基础上,更针对宝宝在每一成长阶段的不同关键需求,在各阶段奶粉配方中加强或优化了某些重要营养素的含量、配比、种类,强化关键营养组合,帮助宝宝对关键营养素的吸收,全面照顾到宝宝在“消化、智力、活力”的需求,展现宝宝在不同阶段的成长优势!